Жучка

Книги детские, простые
Просмотрел за первый класс,
И увидел там впервые
Удивительный рассказ.
В нём собака наша Жучка,
Я не понял даже как,
Забралась (вот это штучка),
Как-то просто на чердак.   
Там гуляет чья-то кошка
За печной нашей трубой,
И теперь к кошке дорожка
Стала верною тропой.
Посмотрел я как-то снизу,
Это ужас, просто страсть.
Не ужели по карнизу
Наша Жучка забралась?
И теперь кошка с собакой
Стали вместе там гулять.
Я не понял, пахнет бякой.
А тебе это понять?


Рецензии