В стихах здесь каждый за себя

В стихах здесь каждый за себя,
Но достаётся всем
И нет проблем, весь мир любя,
Всегда без перемен,
Без вариантов на возврат
И на обмен с  другим.
И каждый в чём-то виноват.
Когда необходим.


Рецензии