Я выбираю

Я выбираю действовать и молча,
Без крика, прочей суеты,
Не забегать в пространство разговоров,
А плыть активно до мечты.

Я выбираю, значит отвечаю,
Себе ответы прежде дав,
Я позволяю, разрешаю,
Всё, что хочу, могу - отдать.

Наталья Чернова


Рецензии