горе не беда

Сколько умников!Да ладно.
Деградация идёт.
Деградируем бесплатно.
Что-то страшное грядёт.
Может,лучшее?Возможно.
Всё,ведь к лучшему всегда.
С умниками очень сложно.
Впрочем,горе не беда.


Рецензии