Я РАД

Ф. Ф. НУБАРЕВ.  Я РАД.

Я рад, что жизнь нам улыбаясь
Вечно куда-то торопится, спешит
На день рожденье, вновь она собрала
 Друг с другом о ней поговорить.

Всем за шестьдесят уже и более
Как жаль, что невозможно их вернуть
А, так хотелось бы пожить в довольствии
И красивой юностью вздохнуть.

С этим вот умом, с таким богатством
Что, за все, ты эти годы накопил
Без зазнайства и глупого упрямства
С радостью и счастьем всех любил.

Зло и зависть, мимо пропуская,
С сердцем и ликующей душой
К себе друзей  нежно прижимая 
Даря им необъятную  любовь.

А то вечно, время не хватает
Куда-то все торопимся, бежим
За друзей, родных всех забываем
Не замечая, что закончилась вся жизнь.


Рецензии