Говорите прозой иль стихами

Говорите прозой иль стихами.
Только не молчите никогда.
Посылайте письма милой маме
В Красноярск иль, может, в никуда.
Может быть, уже и не дождётся
И уйдёт тихонько далеко,
Где давно нет звёздочек в колодцах
И не пьют парное молоко…


Рецензии