С этой жизнью

В этом классе отличников нет.
Много вопросов, один лишь ответ.
Низкие парты высоких идей,
Правила Спарты - нет слабых людей.

Темных проулков извилистый нрав,
В куче окурков не видно кто прав.
Если захочешь, то надобно смочь,
Правила ночи и в помощь лишь скотч.

День не задался, гони его прочь.
Дом покидая, его обесточь.
В окнах темно и нужно огней.
Ты далеко, но пока еще с ней,
С этой жизнью.


Рецензии