Открытое письмо читателям

Я математиком сумел родиться,
И к цифрам отношение особое.
Четыре полновесных единицы
Стихотворение приносит новое.

Стихов подряд четыре единицы
Заполнили в стихире Белый свет.
Но что-то заставляет усомниться;
Заслуживаю я звание ПОЭТ.

Что может ночью сочинить мечтатель,
Когда темно в душе, как за окном.
Но если прочитал его читатель
Становится поэтом сразу он.

Встал утром человек слегка побрился,
Закончил свой обычный туалет.
Но вот его читатель появился
И в зеркале уже стоит поэт.

 Я на работе взял скоросшиватель
Листки в архив отправил со стихами.
Но если прочитает их читатель,
То вместе с ним поэтами мы станем.

Что строчки непрочитанные значат.
Поэтами  тогда мы назовёмся,
Когда от радости с тобой читатель плачет,
Над неудачей вместе посмеётся.

Кто сможет отыскать в стихах зерно
И вместе из него испечь свой хлеб.
Известно, что читателю дано
Решать кто ты, а без него ты глух и слеп.

Читатель понимающий и стойкий
И стерпит не один ещё мой стих.
Сегодня жду пять полновесных тройки
Любимых почитателей моих.

Нам вместе есть читатель, чем гордиться,
Не за горами новая строка.
Стихов четыре полновесных единицы,
И вас пять полновесных трояка.

Все поняли, что закоренелый поэт-математик сегодня отмечает своё 1111  посещение на стихире и с особым трепетом ждёт своего 33333 читателя. Пока вас 33265. Надеюсь сегодня очень символическое для меня число 68 посетителей позволит мне отметить и эту знаковую дату. 33333 читателю мой акростих гарантирую.

P.S.
Вот думаю, куда же поместить мне новое
Сегодня тыща сто одиннадцатый стих.
Что долго думать, в лирику любовную,
Ведь я люблю читателей своих.


Рецензии
Сегодня отмечаешь знаковую дату -
стихов, написанных, четыре единицы!
Читателю напишешь АКРО, как награду,
кто обуздает троек пять, не за границей!

Удачи и благодарных читателей! С уважением, 👍📝🍾🥂

Лена Ник   04.10.2020 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо что меня ты посетила
Но этим цифрам ты опять не удивилась.
И АКРО от меня не заслужила
На 10 ровно номеров поторопилась.

Юрий Лебедев Ниип   04.10.2020 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.