Всё, что ожидает, - впереди

               Жене

Всё, что ожидает, - впереди.
Все творенья радуются Свету.
Милая, любимая, приди!
Я хочу, чтоб ты была воспета

Нашим морем, радостью в глазах,
Нежностью веков, годов, мгновений!
Возлюбивший отменяет прах
И дарует злато откровений.

4 сентября 2020г.


Рецензии