Я скажу тебе слово волшебное

Я скажу тебе слово волшебное-
На душе сразу станет светло.
Это слово, как мантра, целебное-
Разольётся по телу тепло.
Оживит твои чувства и снова
Ты глотнешь из святого ручья.
Жизнь с тобой обходилась сурово-
Ты опять начинаешь с нуля.
Это слово невидимой силой
Разожжет в твоём сердце огонь-
Снова станешь ты ласковой, милой
И раскроешь с надеждой ладонь...
Прочь уйдут и печаль, и усталость-
Ощутишь молодой себя вновь.
Ты наверно уже догадалась-
Это слово, конечно, Любовь!

3.09.2020
Лучезара


Рецензии