Учитель! Как-же много в этом слове

Учитель! Как-же много в этом слове
великой мудрости, любви и красоты
терпения, заботы и участия…
как много в нём, душевной чистоты…


Учитель!  Как же это важно -
достойного учителя найти
Он знает, как пройти дорогой знаний,
он может подсказать и провести


И может поддержать, и дать советы,
и может силы дать, когда их нет…
и на вопросы, намекнуть ответы,
с учениками разделить большой успех

Благодарю, благодарю сердечно
спокойных, терпеливых, дорогих –
учителей, которые с любовью
к ученикам относятся и свято верят в них!


Рецензии