Осенние звёзды над городом нашим

             Жене

Осенние звёзды над городом нашим
Сияют для милой души.
Летим над землёй мы и крыльями машем -
И старые, и малыши.

Нельзя без полёта, нельзя без заботы
О сердце и Боге... Вдвоём
Мы самые лучшие выберем ноты,
Песнь благодаренья споём.

4 октября 2020г.


Рецензии