Ночь танцует - и это - весело!

Ночь танцует - и это - весело!
И кружит, как лебяжий пух
Звёздное кружевное месиво,
Украшая небесный луг.

Светлячками скользит над городом,
Над сплетением сонных трасс...
Как же невероятно здорово
Видеть вспышки в агатах глаз!


Рецензии