Дорогие мои, лживых берегитесь

Дорогие мои, лживых берегитесь
Они портят своей ложью все вокруг!
И к обманной жизни не стремитесь -
Это омут бездны, вновь порочный круг.

Я сама тогда хотела обмануться,
Потерявши путь к своей душе,
Но очнувшись, не забыла улыбнуться,
И простить себя за суть вещей!

Не обманывайте вы и свою душу,
Не ищите ложных к ней путей.
Все запутано? Бывает там лишь сложно,
Где забыли мы о Правде истинных вещей.

Мы приходим только для очистки,
Снять все цепи трудных прошлых снов...
Ничего не бойтесь, не страшитесь, -
Вам по силам Вера без грехов.

Так плетут кармические нити,
Значит надо нам пройти этот урок!
Наконец пришла пора освободиться,
Уничтожить мутной тени холодок!

Принимай с Любовью эти путы,
Трансформируя сознание без границ,
Свет и Правда осветлять будут минуты,
После боя с тенью ты не злись.

Хочешь счастье заново построить?
Откажись от ложного пути.
Уничтожь оковы, что так душат.
Место для Любви освободи!

Не живет Любовь в домах где плачут,
Не живет Любовь в домах где лгут,
Где от страха взгляд несчастный прячут,
Где от гнева своего не берегут...

Но как только открываете вы сердце,
Очищаете сознание от тьмы,
Свет Надежды свежи раны лечит,
И Волшебный мир ваш впереди!

Не бывает в жизни сладко гладко,
Все мы ошибаемся не раз,
Чем сложнее Бог ставит задачи,
Тем сильне соблазняет напоказ.

Только смелым открываются все двери,
Только честным покоряются моря!
Ты - живое вопрошение злодея?
Или Светлый Воин до конца?

04.06.2020


Рецензии