Над городом осенний вечер

Тяжелым небом придавило,
Мой город в золоте осеннем,
За тучи спряталось Ярило,
И время замерло мгновеньем!

Вода темна в пруду, как небо,
Но в злате бережок рыжеет,
И паруса домов победно,
Над горизонтом гордо реют!

Город Березники, Пермский край


Рецензии