Подвох

Я ждал ее, но чувствовал подвох,
Свидание мошло не состояться.
И до сих пор, через огромный срок
Все жду ее и не могу дождаться.

Уже и имя ,кажется забыл
Глаза ее  лучистые все светят.
А ведь ее я даже не любил,
Но вот такую больше я не встретил.

В душе остался только эталон
С классическими женскими чертами.
И иногда приходит старый сон,
Стирая годы жизни между нами.

Когда мы были юными совсем,
То верили в мечту и справедливость.
А в мир суровых жизненных проблем,
Дверь незаметно, лишь потом открылась.


Рецензии