Из случайностей судьба

Из случайностей судьба
Властно вяжет кружева,
Время грустно в них вплетает
И пространством украшает.

По узорам тем  иду
Сквозь потери, суету,
По рассветам и закатам,
Чтобы быть с тобою рядом.


Рецензии