И под движения, под звуки октября

И под движения, под звуки октября
И снова я одна иду по саду.
Забуду я тебя, печальные глаза.
Забуду я тебя под желтым листопадом.

Забуду я теперь осенние дожди.
И вновь пройдусь одна под этим листопадом.
Прости, но я к тебе уж больше не вернусь.
Прошли печаль и грусть. Мне ничего не надо.

И, в общем, стану я другой.
Забуду образ твой и бывшие свидания.
Я помашу им в прошлое рукой.
Уходишь, мой амур, уходишь, до свидания.

И вновь калитку в мой осенний сад
Я не открою в уповании.
Забуду я печальные глаза.
Уходишь ты. Однако, до свидания.


Рецензии