Грусть

Моя грусть по тебе доходит до последних слоев стратосферы,
И в такой же мере я грущу по своим глазам, 
Что наполнены были страхом , но при этом огромной верой,
В то, что я бы могла довериться твоим крепким, надёжным рукам.

Я готова стереть себе память, мне бы стало гораздо легче... 
Моя грусть поглотит океаны, воздух , реки, поля и леса.
Но теперь эта грусть - мой напарник, и легла тяжким грузом на плечи.
Мне забывчивой стать пора, часовые менять пояса.

Моя грусть,  как обычно, пройдёт , ведь ничто в этом мире невечно.
И остатки незрячей любви прорастут из глубин доброты.
Только б можно стереть себе память, чтоб не помнить тебя, конечно, 
И убрать те досадные  раны, что оставили в прошлом следы.


Рецензии