Беда...

***
Жизнь в такую полосу -
Сам себе не рад... -
Не хватает голоса,
Твоего, с утра...
Счастье - только видимость,
А внутри - тоска... -
Как с Тобой увидеться...
Хоть на миг бы, как...... -
Так одни Ты опусы
Из моих словес
И сплошная опухоль
В глупой голове... -
Надо ж было, в горе, мне
Так тут занемочь,
Что теперь и Господу
Даже не помочь... -
С юга мне до севера
Нет тут ничего... -
Только Смерть спасение
От всего-всего! -
Диво моё дивное
В этой, вот, дыре... -
Только приходила бы
Уже, поскорей! -
Жизнь в такую полосу -
Сам себе не рад... -
Не хватает голоса
Твоего... с утра...
Так тут никакой я весь... -
Всё - ни в склад, ни в лад...
А на подоконнике
Роза зацвела,
Не глядЯ на скверное,
Гимн любви трубя... -
Для Тебя, наверное,
Радость,. для Тебя!

(((


Рецензии