Всё что тут в Мире Существует- Частица, НАША!! Ты

                Внучке.

                Всё что тут в Мире: Существует?!..
                - Частица, НАША!! Ты и я.
                Родились и Живём. Не Дуем,
                В Ус! При Родителях, Делах.

                И, Отвечая на Серьёзный,
                Жизнью, Поставленный ВОПРОС…
               Я – дед, отец. Ты – внучка, дочка.
                Экзамен, мы Сдаём: ВСЕРЬЁЗ!!!

                На Суть Благую – ЧелоВечью…
                На, Главных Качеств, ТОРЖЕСТВО!
               Жить, нашим Душам, Мирра, ВЕЧНО!!
                Вопрос Один: Ради, ЧЕГО???

                Зачем мы Все, Сюда… ПРИ-ХО-ДИМ?!
                Что бы: Исполнить и Решить??
                Судьбы, Вселенские ЗАДАЧИ???
                Идеи Мира, ВОПЛОТИТЬ…

                Как бы то ни было, НАХОДИМ,
               Взрослея, в РАЗНОМ, мы, Себя!         
               Из Рода, НЕДР, ВосПРОИЗВОДИМ
                Своё, Подобие!! ЛЮБЯ…

                Ища Ответы на Вопросы?
                Мы Обращаемся, ко Знаньям!!!
               Что бы Достигнуть: ПО-НИ-МАНЬЯ…
                Преодолев, Невзгод ТОРОСЫ!

                В Сошествия Святага Духа?!..
                Сакральный Смысл, (Молчит Наука)   
                Мы Продолжаем: Жить и Верить
                Мелодиям, Душевных Звуков!!

                Задача Главная: ЛЮДЬМИ!!!
               Мируська, нам с тобой: ОСТАТЬСЯ…
                А Остальное, Прилагаться,
                Богом, семьёй Будет! АМИНЬ.
 


Рецензии