98. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                Все решения народа -               
                Власть конечная, Друзья!               
                Мы же , Отраки от Бога -               
                Нам "Пробирка" не нужна!               
                /Сатана нам - не нужна!/               
               
                Пусть, с собою разберутся!               
                К нам - не лезут, Мудаки!               
                Кровь по локоть,ведь имеют,         
                Монстры , Гады , Чужаки!               
               
                Референдум - выше Конов               
                И Законов, Господа!               
                Как мы - Божичи решили,               
                Так и будет - на всегда!               
               
                Это - воля наша , Люди!               
                Это - совесть,правда,суть!               
                Это - высшая управа,             
                Легитимность, сила, путь!             
               
                "Низшим Правом"-               
                Не довольны!               
                Мы - из "Высшего", друзья!         
                Полномочны -  для Управы!               
                Только,Бог нам всем Судья!       
               
                (прод.след)               
               
                03.10.2020.


Рецензии