Сгинет прах

Ночью ветер прах  сдувает.
Днем зажжет его рассвет.
Кто-то верит, кто-то знает,
То, что ночь не только смерть.

Жизнь несется. Нет конца ей.
Бесконечный водопад.
Мы не тонем. Выплываем.
В этой речке рай ли? Ад?

Там, за дымкой сгинет призрак,
Вмиг погибнет  мир теней.
Тьма исчезнет и  узрим мы
Жизнь не смертных — жизнь  Людей.


Рецензии