След

Укромкой мгла легла,
Рассматривая тени
Пронзая иступив,
Осколки нервных вер

Воззвать себя несла
Сквозь стиснувшие ленью
Дознания, скрестив
Вселенную и сквер

Меж звёзд пленил ночлег,
Листая мысли толщи
Шагами вертикаль
Спасала нови след

Старин атласный век
Чиста богатством рощи
Молва стерять как жаль
Любви, что рядом нет


Рецензии