Максима эзотерического наблюдения

Молодая чета; муж, куря сигаретку, катит ребёнка в коляске, долговязая супружница напористо задаёт ему вопрос, видимо, из прошлых каких-то событий:"Ты не ох...л?" Маленькие тёмные сущности тут же облепили их обоих, они этого не заметили, отмахивался только ребёнок.


Рецензии