Жажду любви - не превозмочь!

Cолнце встаёт - время не ждёт,
День настаёт - сердце поёт,
Беды прошли - счастье моли!
Где-то вдали - ждут корабли!

Руку мне дай - душу согрей,
И обними - станет теплей,            
Жизнь коротка - осень близка,
Как облака - ты далека!

Верю опять - в нашу любовь,
И голова - кружится вновь,
Звёздная ночь - боль гони прочь,
Жажду любви - не превозмочь!

           01.01.2013


Рецензии