Вот и от Бога венец!

Вот и Красному лету конец
И дождливая осень приплыла,
С ветром все начала полоскать,
К земле лист золотой приложила,
Будто что-то хотела сказать-
Серой краской весь день расписала,
Вновь тоску навела - расплескала
И как в руку - от Бога венец!-
Бабье Лето в окно постучало,
Всколыхнуло немало сердец!-
Враз,своей красотой засияло
Осень снова теплом дыхнула.

Бабье Лето нам радость вернуло,
Но недолго у нас погостило,
На прощанье слезинки смахнула,
К сожаленью, от нас укатило!


Рецензии
Образная, колоритная осень у вас.
тёплая и добрая.
Как и вы.
брависсимо.

Дорошенко За   04.10.2020 15:06     Заявить о нарушении
Доброе утро Зоенька! - Большое спасибо и всех тебе благ!

Анна Шодик   05.10.2020 06:28   Заявить о нарушении