Крылья сброшены

Адская миссия позади
И божьи крылья сброшены –
Она сидела, об этом думая,
В разрушенном доме живых.
Сегодня важный момент
В жизни у неё наступил,
Но всё было безразлично –
Ни огня, ни озарения,
А лишь только усталость
И полное опустошение –
От того, что всё позади.


Октябрь 2020, февраль 2021

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии