СУДЬба

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С У Д Ь Б А .

                СТАРИКАМ, ПОРОЮ КАЖЕТСЯ,
                МЫ,"УШЛИ" ОТ АРМИИ , ВОЙНЫ;
                ОТЧЕГО Ж, В ПОСТЕЛЯХ БЕЛЫХ,
                МУЧАЮТ СОЛДАТСКИЕ НАС СНЫ ???

                В ПОДМОСКОВЬЕ: ВЬЮГА, НЕПОГОДА ,
                НАШУ ЮНОСТЬ СНЕГОМ ЗАМЕЛА ;
                В ЖИЗНИ ЗАБРАЛА ТРИ ГОДА ,
                "ДУШУ" В АРМИЮ СДАЛА !!!

                А ТЕПЕРЬ В " ДОМАШНИЕ ПОСТЕЛИ",
                НЕ ЛОЖИТСЯ С НАМИ ТИШИНА;
                СВОЮ ЖИЗНЬ НА ЧАСТИ ДЕЛИМ:
                ДО И ПОСЛЕ, ПОСРЕДИ-- СТРАНА!

                КАК ПОЛОЖЕНО СОЛДАТУ,
                ВНУКАМ МЫ, РАССКАЖЕМ О СУДЬБЕ:
                О  ФИДЕЛЕ, ВСПОМНИМ МЫ, РЕБЯТА,
                ПОГРУСТИМ НЕМНОЖЕЧКО В " СЕБЕ".

                ПОВОРЧИМ , ЧУТЬ СЛЫШНО ДОМА,
                НА ПОГОДУ, НА БОЛЕЗНИ И К ТОМУ Ж:
                НА ПРОКЛЯТЫХ КОММУНИСТОВ, ИХ ЧИНУШ,
                ПОГРУСТИМ И НАЦЕПИВ "МЕДАЛИ",
                ВСПОМНИМ КАК СЛУЖИЛИ В ХОВРИНО,
                КАК РОСЛИ МЫ , БЕЗ ОТЦОВ,
                СИРОТАМИ, НАС САТРАПЫ , НЕ ПРИЗНАЛИ
                И "ВОЕННЫХ СИРОТ" БРОСИЛА СТРАНА,
                РУСЬ,УГРОБИЛА " КОЛХОЗНАЯ СУДЬБА ".


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               


Рецензии
Запешись сегодня добравольцем
Между Богом с сатаной война
Вот душа осталась за окольцем
Нужно верить, ведь пришла пора

Хороши домашние постели
Разделила жизнь нас навсегда
Если за столом что не доели
То потом и выбросить тогда

Меч духовный вытащу из ножен
Да солдат, я только во Христе
А мой враг теперь обезоружен
Он построил дом свой на песке

Что ворчать уныние сушит кости
Не исправишь кривизны земной
Все мы люди, в этом мире гости
Во Христе, ты получай покой...

Иосиф Арабаджи   06.10.2020 10:26     Заявить о нарушении