Иду на Вы... с поднятой головой

Пусть грешен мир, и пусть нас предают,
И пусть враги вкус знают нашей крови.
Когда достойно жили, дети нас поймут,
Не сломлен дух, душа   дерзать готова.

Иду на Вы …     с поднятой головой,
И не страшусь того, что доля знает.
В час   напряжённый    остаюсь собой,
Когда виниться не боюсь, Бог не карает.

Умножилась пусть ложь и дьявол рядом,
Пусть чины топчут справедливость вновь.
Страна любима и служение ей  наградой,
И  быть России первой, то завет отцов.

Пусть грешен мир…  почищу свою душу,
На обожженном склоне вновь растёт трава.
Пусть совесть сердце никогда не мучит,
Достойно жить с людьми поможет голова.
Иду на Вы…


Рецензии