Душа впитала красоту природы..

Душой за осенью утром наблюдала,
как в детских сказках меняется она-
из-за горизонта солнце уже встало,
им освещаются природы нашей чудеса.
На глазах моих листья покраснели-
чьих рук о красоте такой забота?
От солнца золото берёзы все одели-
это осени,моей красавицы,работа..
Щебечут птицы,на юг ещё не улетели-
всем им нравится тепло родного края,
на провода,как по нотам они сели,
а песня грустная прощальная такая..
*******
Что душа моя в себя впитала,
всё что она могла в себя забрать-
о красоте осени не всё я рассказала,
на бумаге словом о ней не передать..   


Рецензии