Когда ты рядом, - на душе тепло

Когда ты рядом, - на душе тепло
И мир вокруг становится  весною,
Холодный дождик не стучит в стекло
И сердцу вновь не  хочется покоя!
Рассвет с утра искрится красотой,
Дожди и грозы мигом отступают,
Щебечут птицы снова, как весной
И всё вокруг, как в сказке расцветает!,
Когда ты рядом, хочется дышать,
Тем ароматом радости и счастья,
И каждый миг спешить к тебе, бежать,
Забыв про беды, горе и ненастья!
Зима промчится, осень не беда,
И снова небо будет голубое,
А ты свети пожалуйста всегда,
Прекрасной будь, как яблонька весною!
04.10.20.


Рецензии