Die Legenden

Die Legenden
Lassen fliegen dort
Wo Ich fende
Das nie oft
Schwarze Tur
Aus Finsternis
Wo fallt der Turm
Kann man Wahrheit zu sehen
Der Mensch ist das einziges Tier
Der hat die Angst vor dass
Das steigt hier Nachts
Auf Felder Leer, inmitten altes Glass
Und Als das Tier hat Angst vor Turm
Ist keiner ausser Mensch
Das wahre Sicht der Natur
Steht auf mit Morgenstern


Рецензии