И кто определяет то что будет

  .   .   .
И кто определяет
то что будет
какая сила
и какая власть…
но не случайно
происходит главное
в твоей
обычной жизни
в этом мире
а по какому-то
закону неизвестному
который нам
конечно не понять

и пусть он будет
тайной для тебя
этот закон
великий и неведомый
но ты ведь знаешь
что к тебе он добрый
и понимает
все твои заботы
и очень часто
слушает тебя.


Рецензии