Ночные экспромты

Вячеслав А.


Нет, колокольчик,
Уснув совиным "У",
Луна восставшая
В упрямую нему
Спешила объявить:
"И ухожу ведь —
Чем расплатишься,
Строптивую виня —
Я не приму!..
Бессмысленного дня
Останусь плыть;
И сна высокого
Сколь можешь ныть
И не забыть
Подруги утешений".

4 октября 2020


Рецензии