Я - за диктатуру

Нельзя ко всему относиться беспечно.
Я - за диктатуру не власти, конечно,
а совести всех, без кого нет страны.
Иначе бардак в ней пребудет навечно.
Бардак - это полный развал без страны.
Страна - это я, и, конечно же, мы,
которые собраны вместе, что сделать
страну пусть не первой, но и не последней,
и жить по иному, а не в бардаке.


Рецензии