Мы...

***
Всё
родное
жизнь уносит,
дав лишь миг
побыть счастливым... -
Ты пройдёшь
и эта осень
очень
будет сиротливой...
Так уж тут... -
ничто не вечно... -
С чем тут есть, живи,
что проще?! -
Заменю
Тебя на речку,
на желтеющую рощу...
Отвлекусь,
уйму всё слогом,
человеческое горе... -
Так, наверно,
нужно Богу... -
Как тут, с этим,
всем, поспоришь? -
Всё приму,
не стану плакать,
ни в ночи тут,
ни во дне я... -
Хорошо с Тобой,
однако - Ему, Сверху,
всё виднее...
Ничего
тут не случится
с тем , что Он даёт
нам Даром! -
Надо же мне тут
учиться
быть за всё
тут благодарным,
где
родное
жизнь уносит,
дав лишь миг
побыть счастливым...
Где уйдёшь
и эта осень
такой
будет сиротливой... -
Се ля ви...
Ничто не вечно... -
С чем тут есть, живи,
что проще?! -
Заменю
Тебя на речку,
на желтеющую рощу... -
Не проникнусь
жаждой встречной,
коей тут так было много... -
Отпущу Тебя
навечно... -
Уходи
и будь там с Богом!
Будь счастливой,
будь весёлой,
будь кому-то очень
милой! -
Слава Господу
за всё тут,
что тут было!
И не было... -
Всё покроется
Любовью:
наша Быль и наша небыль... -
Две звезды: моя с Тобою,
не засветятся
на Небе...

(((

19.08.
2020г.

Фото
автора.


Рецензии