На Земле живу счастливою

На Земле живу счастливою.

Есть и хлеб. И соль. И друг.

И природою красивою

Очарована вокруг.

Все мне дарено, завещано

Безвозмездно, навсегда.

Да, счастливая я женщина!

Такова моя звезда.

2 июля 2019 года.


Рецензии