До свиданья?! до чего там?? до наверное про-щай!!!

                До СВИДАНЬЯ?!
                До… Чего Там??
                До…
                Наверное: ПРОЩАЙ!!!
                Глупо, Предъявлять: ПРЕТЕНЗИЙ…
                Без Скандалов-Происшествий
                Покидаю, твой Причал!!


                Не Ходить нам Вместе, больше.
                Мы – Два, «Разных, Корабля!!»
                Порт приписки твой: Заморский
                Каботаж – Судьба моя…


                Время Плаванья… ИССЯКЛО!
                Наш, Окончен: «Нежный Дрейф!!»
                Я, Стираю… ОСТОРОЖНО:
                «Поцелуи. Нежный Смех!!!»


                ЗаТушу ту Свечку, что нас,
                ГРЕЛА… Маяком в Ночи!
                И Камин. И Страсти Печку!!

                СА-Ё-НА-РА!!!

                По-Мол-Чим…


Рецензии