И снова осень...

И снова осень подошла украдкой.
Все чувства опалив, любовь сожгла.
Побыть одной, хоть стрёмно, но не сладко.
Как будто кофе горький отпила.

Стрёмно (сленг) - здесь: ярко, но тревожно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии