Убежал...

Опять танцую под "испанку",
Кроваво оспою чешусь
И маской задыхаюсь пьяно!
Перчатки скинул, словно грусть!

Скачу осенним перелеском,
Бегу от всех мирских даров
Цивилизаций неуместных,
С их восхитительностью снов...

В поля, в леса, куда угодно,
Подальше этих райских кущ,
Где грезил блудной словоформой,
Велик которой и могуч!

В тиши, молчании подворотном,
В тени заборов расписных,
Где стало не совсем удобно
Влачить остаточную жизнь...

Бегу безумием патлатым
К зеркально лысой голове!
Прослыть бы вепрем супостатным
Не очень то хотелось мне.

Ломать повальные заборы,
Рыть ямы, ими подрывать
Судьбы стопроклятой устои
И в суе верхних поминать...

И бред из головы глубокий,
Засевший массу лет назад,
Я вычерпаю той, столовой,
Которой ем всё, что едят...

Записки мои сумасшедши?
(Да, знаю, сам ведь написал.)
Читать не стоит повсеместно.
Ну, всё, прощайте, убежал...

04.10.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.