Всё повторяется порой

Всё повторяется порой…
И то число тринадцать
И тот же истинный герой,
В котором разобраться
Не все так сразу вдруг смогли
И после потеряли.
А мы умели, берегли
И стали тем, чем стали…


Рецензии