Такой вот день...

Веселая погода- смеется детвора,
То падают снежинки,то дождь как из ведра.
Вот тучка набежала,посыпалась крупа,
А следом солнце вышло,улыбки всем даря.

Такой вот день затейливый и чуточку смешной,
Игривый и задиристый,немного с волшебством.
И кажется природа решила пошутить,
Четыре времени года в один день подружить.

Наверное проверку она им предложила,
А люди только рады - ах как же подфартило.
Такой вот мини год всего за день случился,
Вот так ни дать,ни взять - природа чаровница.

Сюрпризы дарит нам красавица кокетка,
Весна - рай на Земле,счастливые моменты!

       20.04.2018


Рецензии
Веселый день!
Лови - моменты?!

Наталья Смирнова 17   07.10.2020 09:44     Заявить о нарушении
И сегодня веселый день-идет дождь.Плачет погода.
У природы нет плохой погоды -хорошо сказано.
Успехов в творчестве.

С теплом Э.Ум.

Элина Умрихина   07.10.2020 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.