***

          Нине К.
Первый снег. Нет  плену тапок,
да - искусству красоты.
Рядом с вязью птичьих лапок
от конечностей следы.
Нет со мной подруги Нинки,
сожаление в балде,
кружат новые снежинки,
будто те, но нет – не те.


Рецензии