Я тебя буду вечно любить

                1

                Вот уже на  висках седина
                Вот уже  стали дети взрослей
                Но  тебя,дорогая  жена!
                Я  люблю все  сильней  и  сильней!!!

                припев

                Я  тебя...буду  вечно  любить!
                И  тобой...буду  я  любоваться!
                И  меня  ты   не  сможешь забыть.
                И  с  тобой...не смогу  я  остаться.

                2

                Я  уйду  может быть  в  мир  иной
                Этот  мир  для  меня  видно  тесен
                Но  в  душе...я  останусь  с тобой
                В  виде  этих написанных песен.

                Я  тебя  буду  вечно любить.....!!!
               
               


Рецензии