Певица добралась до Хендж Мурана

Спала одна певица на перине
и прикоснулась к тайне кундалини..
вихрь энергетики вселенную пробил
и сущность ее к жизни пробудил..
теперьей она не зная, много знает
и тайны все по полкам раставляет..
и как то выпила она рюмашку..
и стала как красивая ромашка..
с спонтанностью играет и поет
и хаос ходит задом наперед..
ум у нее теперь в повиновенье
и радует ее Творца ученье,
хвалу ему девица раздает ..
подобного себе по жизни ждёт..
да дураков на свете, диве мало
и сочинила дива эпиграмму..
пусть быль из сказки в правду превратится,
царицею проявится синица..)..
и по просторам бродит кундалини..
порой змея вращается в эфире..
девица ждет..вдруг сказка оживет
и с ней иван, отправится в полет!)
Перо жар птицы в небе засияет,
И Дива в свете,светлым светом станет!
Песнь о любви споёт на Хендж-Муране....
И лучшею певицей она станет..
Ведь ради цели-мир весь покорить. 
Готова милого она любить!!!


Рецензии