фронтовая сводка

наша армия обороны геройски не только вернула все высоты, но и заняла новые, важные. Противник понёс потери в десятикратном размере, сдав много боевых единиц в рабочем состоянии. Если он не прекратит ракетные удары по гражданскому населению, получит очень тяжёлые и дальнобойные пули в лоб уже сегодня. Ни один наш солдат, за эти дни не оставил свой пост без приказа. Есть списки потерь противника( можно найти на сайте) по фамилиям, среди них много наёмников. Враг не пройдёт, он будет разбит и отброшен ещё дальше. Победа будет за нами. Всегда.


Рецензии