вальс в ластах - 7924

вальс в ластах
06:06
Публикация номер 7924

раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
шлепая ластами по плите танцплощадки,
ты посмотри, ты посмотри - рядом танцуют лошадки;
ах, этот вальс напоминает иное -
мне не помни ласты -
я вспоминаю спиртное Ноя -
да - потопу, да - очищению, ректификации человечества за грехи -
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три -
все мы должны надевать ласты -
это танцует с нами и ёж игластый -
вот, вуаля - все стихи -
ластами плиты танцплощадка три.

          04 октября 2020 года примерно 06:12

***


Рецензии
для соблюденья нужной дистанции
вальсируем в ластах перчатках масках
и кроме того соблюдаем противовирусный секс
всё интереснее становится жизнь

Елена Хвоя   18.10.2021 12:48     Заявить о нарушении
Перчатки и и маски и на луне понадобятся в глубине

Август Май   18.10.2021 15:33   Заявить о нарушении