Хороший пример

Очень скоро подрасту

И оформлю визу,

Выполню свою мечту,

Как Кирилл Капризов.

Он умеет нападать,

Не давая спуску,

И характер проявлять

Настоящий, русский!

Им гордится весь Кузбасс.

Да, спортсмен – пример для нас.

С детства с шайбой дружит он  -

Потому и чемпион!
               


Рецензии