Все мы Карамазовы с тобой

Все мы Карамазовы с тобой.
Все-привсе, как  те четыре брата,
Связанные намертво судьбой.
Знаем, что прожить нам небогато.
Знаем…
В этом мире правды нет,
Никогда нигде вы не найдёте.
Кто хотел, давно уже одет
В белые одежды
На работе…


Рецензии